POS и Коммерческие дисплеи

По мере того как мир вступает в цифровую эпоху, компании во всем мире используют новейшие компьютерные технологии, чтобы обеспечить удобство и эффективность во всех аспектах жизни. Независимо от того, заказываете ли вы ужин в ресторане, регистрируетесь в отеле или даже получаете информацию о текущей музейной экспозиции с помощью интерактивного дисплея - компьютерные аппаратные продукты, такие как платы COM Express, проигрыватели цифровых вывесок и ПК с сенсорными панелями, становятся все более интегрированными для выполнения задач, сбора и распространения информации и повышения удобства конечного пользователя.

Предприятия розничной торговли, рестораны и гостиницы инвестируют в торговые точки (POS) и информационные системы, которые, по их мнению, дадут им конкурентное преимущество. Мы здесь, в Axiomtek, гордимся тем, что еще раз демонстрируем вам новейшие технологии в сочетании с надежностью, которой вы доверяете нашей компании, которые могут быть применены к различным вашим потребностям в POS, киосках и дисплеях.

Интернет вещей и интеллектуальная розничная торговля
Розничные магазины значительно изменились с появлением "умных" технологий и Интернета вещей (IoT). Теперь эти компании могут узнать больше о предпочтениях своих клиентов, их покупательских привычках и поведении, чтобы адаптировать свои конкретные предложения продуктов для отдельных клиентов. С помощью интернета вещей и интеллектуальных POS-систем розничные торговцы могут эффективно собирать и анализировать информацию, которая может помочь создать прочные отношения с клиентами и повысить лояльность к бренду.

Возможности больших данных и "умное гостеприимство"
Удовлетворение потребностей клиентов имеет первостепенное значение, работаете ли вы в гостиничном бизнесе или в сфере общественного питания. Понимание предпочтений клиентов повысит способность предоставлять более персонализированное обслуживание и получать повторные продажи. Развитие технологий помогает создавать интеллектуальное оборудование, которое может помочь как покупателям, так и продавцам товаров и услуг быть умнее - покупателям принимать разумные решения о покупке, а продавцам предлагать правильные товары и услуги целевой аудитории.

Развлечения в эпоху интеллектуальных технологий
Развлечения могут быть постоянными и плавными. Такие места, как кинотеатры, спортивные арены, музеи и т.д., Могут обеспечить более высокую посещаемость и продажи билетов с помощью передовых систем отображения. Эффективность работы также может быть повышена с помощью интеллектуальных машин.

Модуль интеллектуального дисплея Intel ®
Компьютерные модули вывесок Axiomtek, выполненные в соответствии с архитектурой Intel ® Smart Display Module, обеспечивают обогащение визуальных впечатлений при минимальном внедрении и управлении. Их можно легко подключить к дисплею, совместимому с SDM, через высокоскоростной разъем PCIe x8 edge. Благодаря превосходной графической производительности и гибкости установки, невероятные модули вывесок могут удовлетворять различным отраслевым требованиям и поддерживать широкий спектр приложений для цифровых вывесок, таких как прикроватные терминалы для пациентов больниц или решения для автоматизации производства.

Проигрыватель цифровых вывесок
Серия DSP плееров цифровых вывесок Axiomtek предназначена для рекламы и распространения информации в торговых зонах. Благодаря превосходным возможностям обработки графики, функции EDID и многофункциональному вводу-выводу, серия DSP для настенного монтажа идеально подходит для видеостен, цифровых панелей меню, цифровых досок каталогов, интерактивных киосков и многого другого. Эти выдающиеся медиаплееры поддерживают эксклюзивное программное обеспечение Axiomtek для интеллектуального удаленного управления устройствами (RDM), которое специально разработано для модулей интеллектуальных киосков и проигрывателей цифровых вывесок.

Система цифровых вывесок OPS
Платформы цифровых вывесок, совместимые с Intel Open Pluggable Specification (OPS), позволяют производителям цифровых вывесок упростить установку, техническое обслуживание и быстрее развертывать системы с меньшими затратами. Совместимый с OPS модуль вывесок подходит для решений с несколькими дисплеями, таких как интерактивные доски (IWBS) в конференц-зале, коммерческие цифровые вывески, видеостены и многое другое. Обладая многолетним опытом в разработке передовых цифровых вывесок, Axiomtek может помочь розничным торговцам получить реальное конкурентное преимущество перед своими конкурентами.

Модульный ПК с сенсорной панелью
Серия модульных панельных ПК Axiomtek ITC оснащена сменным компьютерным модулем для вывесок, который основан на новейшей архитектуре Intel ® Smart Display Module (Intel ® SDM). Сменная конструкция облегчает техническое обслуживание системы при замене и обновлении в полевых условиях. Эти модульные ПК идеально подходят для легких применений, включая легкую промышленность, цифровые вывески, POS / КИОСК и т.д. Просмотреть Все Модели