Высокоточная медицина

Применение искусственного интеллекта (ИИ) выводит точную медицину на новый уровень и предоставляет врачам возможности для более точного прогнозирования рисков заболеваний. Искусственный интеллект использует сложные вычисления и глубокое обучение, чтобы преодолевать препятствия, присущие большим разрозненным наборам данных, и генерировать идеи, позволяющие системе учиться и рассуждать. Axiomtek помогает нашим OEM / ODM-клиентам в области медицины в разработке и настройке передовых серверных систем медицинского уровня для точной медицины.



Медицинские серверы Axiomtek создают идеальную среду, в которой мощь высокопроизводительных вычислений и искусственного интеллекта (ИИ) может быть объединена для получения медицинских сведений из огромных объемов данных изображений, помогая исследователям в области здравоохранения понять закономерности заболевания и принимать решения, на основе этих данных, чтобы свести к минимуму опасные для жизни риски. Наш медицинский сервер предлагает несколько интерфейсов расширения PCIe: карты GPU или FPGA для ускорения обработки графики, при этом поддерживая специализированное ПО для программирования моделей алгоритмов глубокого обучения, а также для обнаружения объектов, классификации изображений и других методов визуального распознавания с помощью ИИ. Значительная масштабируемость памяти и высокая производительность записи на твердотельные накопители делают их способными эффективно хранить, и передавать огромные наборы данных для сложных вычислительных задач. Врачи могут использовать эти методы искусственного интеллекта для обнаружения раковых клеток, проведения индивидуального лечения и прогнозировать прогрессирование заболевания с высокой степенью точности. Аналитика изображений с использованием искусственного интеллекта также может применяться для секвенирования ДНК, разработки лекарств, а также для хирургического руководства и симуляционного обучения.

Наше решение

Axiomtek mHPC200, стоечный сервер медицинского уровня форм-фактора 2U с двумя процессорами Intel Xeon Gold 6226R и чипсетом Intel C621, он предназначен для выполнения сложных вычислений и работ по анализу изображений для клинической диагностики и лабораторных исследований. Медицинский сервер поддерживает память DDR4-2666 ECC DIMM максимальным объемом до 384 ГБ (12шт. x 32 ГБ), а также твердотельный накопитель U.2 емкостью до 4 ТБ. Также, он имеет два слота PCIe x16 Gen 3.0, и при необходимости туда могут быть установлены ускорители GPU или FPGA для увеличения графической вычислительной мощности. MHPC200 предназначен для аналитических приложений точной и профилактической медицины, включая диагностику с помощью искусственного интеллекта и исследования по секвенированию нового поколения, таким образом, он предлагает специалистам в области здравоохранения возможность использовать технологию искусственного интеллекта для анализа данных, индивидуального лечения каждого пациента и, в итоге, для предотвращения рака и других генетических заболеваний.

Основные характеристики

  • Два процессора Intel Xeon 6226R класса Gold
  • Память DIMM DDR4-2666 ECC REG, до 384 ГБ
  • Твердотельный накопитель Micron 6,4 ТБ PCIe NVMe U.2, серия 9300 pro
  • Две переходные платы PCIe с поддержкой ускорителей центра обработки данных PCIe x16
  • Блок питания ATX с мощностью 1200 Вт
  • HDMI Full HD
  • Одна сетевая карта с поддержкой двух портов 10G Base-T и двух портов SFP +

Почему Axiomtek

Решения Axiomtek для медицинских вычислений конфигурируются в соответствии с требованиями для использования в той или иной медицинской отрасли. Наши продукты и услуги по проектированию предлагают множество преимуществ для наших клиентов, которые выбрали Axiomtek в качестве надежного партнера для реализации своих сложных критически важных проектов.