Лабораторные и диагностические решения

Медицинские серверные решения Axiomtek были выбраны ведущими производителями медицинского оборудования, чтобы помочь им соответствовать требованиям своих лабораторных и диагностических проектов. Медицинские серверы mHPC Axiomtek могут быть спроектированы и настроены для производителей медицинских устройств и ODM для обслуживания различных приложений. Наши медицинские серверные решения mHPC могут быть интегрированы для использования в различных приложениях, включая несколько примеров ниже:

  • Секвенирование ДНК
  • Анализ крови
  • Иммуноферментный анализ
  • ПЦР-тестирование на COVID-19 (коронавирус)
  • Тестирование на антитела/иммунитет


Наши решения

Команда Axiomtek привыкла выполнять уникальные запросы по настройке и превосходить ожидания наших клиентов, делая наши системы всё более мощными и функциональными за счет дополнительной вычислительной мощности и расширения дискового пространства, предлагая сложные конструкции пользовательских корпусов и комплексные интерфейсы. Благодаря высоким вычислительным возможностям, надежности и совместимости с самым популярным программным обеспечением искусственного интеллекта, наши медицинские серверы идеально подходят для интеграции в проекты медицинской аналитики. Исследователи и врачи могут быстро получать точные результаты и рекомендации по лечению. Наши серверные продукты mHPC предлагают высокую вычислительную мощность, графические возможности, богатые интерфейсы, возможности связи и масштабируемые функции.

Безопасное Хранение Данных
Медицинские серверы mHPC Axiomtek могут эффективно вмещать большое количество информации. Наши стандартные серверы обеспечивают масштабируемую емкость хранилища и могут быть настроены для высокоскоростного размещения больших объемов информации или для выполнения более простых задач. Они предназначены для эффективной работы с широким спектром программного обеспечения для отчетности, аналитики и электронной медицинской документации (EMR) и созданы как одно из наиболее эффективных решений для хранения медицинских данных.

Анализ данных
Медицинские серверы mHPC Axiomtek идеально подходят для приложений медицинской аналитики. В сочетании с аналитическим программным обеспечением они могут предоставлять доступ к огромному объему данных или изображений и обрабатывать их, чтобы предоставлять желаемую информацию и отчеты в быстром темпе. Благодаря дополнительным возможностям процессора и графического процессора наши серверы искусственного интеллекта могут поддерживать сложные лабораторные, медицинские и исследовательские аналитические приложения. Их можно использовать для поддержки машинного обучения и других интеллектуальных приложений. Многие из наших серверов в линейках продуктов искусственного интеллекта поддерживают ведущие наборы для разработки программного обеспечения и предлагают расширенные функции для упрощения разработки и развертывания приложений.

Управление медицинским оборудованием с помощью Axiomtek Edge
Мощные пограничные серверы mHPC Axiomtek специально созданы для эффективного и надежного управления медицинским оборудованием на границе. Они предлагают высокопроизводительные процессоры, богатые интерфейсы, множество возможностей связи и гибкость для широкого спектра приложений. Их можно использовать для управления различными медицинскими устройствами интернета вещей, сбора огромных объемов данных, анализа и отчетности в режиме реального времени, чтобы лучше выявлять и быстро диагностировать проблемы и улучшать лечение пациентов для улучшения результатов.
Среди своих богатых функций наши медицинские серверы mHPC предлагают широкие возможности отображения для приложений, требующих отображения медицинских изображений. Эти пограничные серверы отличаются высокой расширяемостью, взаимосвязанностью, широкой поддержкой протоколов и широким выбором интерфейсов.