Сервис роботов

Услуги, предоставляемые роботами, открыли новые возможности для широкого спектра инноваций, которые меняют сферу услуг. От гостиничного бизнеса до рынка здравоохранения приложения сервисной робототехники распространяются по всему миру. Его можно использовать для обеспечения приветствия, руководства, навигации, развлечений и продвижения информации для общественности и клиентов.

Отели внедряют сервисных роботов для обслуживания номеров и доставки багажа в номер, а также предоставления информации и развлечения гостей. В супермаркетах роботы по заполнению запасов или доставке могут сканировать полки, чтобы проверить товары и обнаружить неверные цены или отсутствующие этикетки. В аэропортах роботы помогают пассажирам найти нужный выход на посадку. В частности, вспышка COVID-19 увеличила спрос на роботов медицинского обслуживания, которые проверяют температуру тела или выполняют дезинфекционные работы.

Наши Решения
Интеллектуальные сервисные роботы интегрируют технологии искусственного интеллекта (ИИ), облачных вычислений, больших данных и биометрии для проведения мониторинга окружающей среды и поведения, динамического принятия решений, автономного управления движением, а также взаимодействия. Для решения широкого спектра вычислительных задач в реальном времени в качестве ключевого контроллера необходим высокопроизводительный промышленный компьютер, совместимый с широким спектром процессоров, и гибкость в расширении слотов или ввода-вывода. Современные контроллеры и промышленные ПК, такие как встраиваемая система eBox без вентилятора Axiomtek, промышленный ПК с возможностью расширения IPC без вентилятора, вычислительная система AIE edge AI и линейки продуктов system on module с высокопроизводительными процессорами, многофункциональными входами / выходами, компактными размерами, предоставляют множество возможностей для связи и расширяемого хранилища, могут быть настроены в соответствии с потребностями клиентов, позволяя клиентам гибко настраивать пользовательские решения на основе конкретных требований приложений.

Особенности:

  • Компактное решение "все в одном"
  • Высокоскоростная работа системы
  • Бесшовная беспроводная передача данных
  • Проектирование промышленного входного напряжения
  • Гибкие функции расширения
  • Безвентиляторная конструкция для широкого диапазона рабочих температур


Почему Axiomtek
Компактная встраиваемая система Axiomtek без вентилятора, расширяемый промышленный ПК, система искусственного интеллекта edge и продукты system on module созданы для поддержки успеха вашего проекта. Наша опытная команда по проектированию предлагает нашим системным интеграторам и клиентам ODM / OEM персонализированные услуги по проектированию и производству. Наше основное внимание уделяется простоте разработки и развертывания проектов для наших клиентов; экономии затрат и времени; сокращению времени простоя и повышению уровня производительности для наших клиентов. Мы также разработали программные решения для использования с нашими продуктами, обеспечивая простоту разработки и развертывания продуктов для наших клиентов.